Sengketa hak atas tanah dan kepemilikan Stasiun Pengisian Bahan bakar Umum ( SPBU ) Banua Tanjung Raya ( analisis Yuridis tentang putusan Pengadilan Negeri Tanjung Nomor 11/PDT.G/2015/PN.TJG ) - Muhammad Arsyadi (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1