At tahmisy fi al Syakhsh al Nisa'iy fi'l Riwayah Syikaju li Ala' al Aswani (dirasah Naqdiyyah Asabiyyah Nisaiyyah Muta'addidah as Tsaqafat - Linarsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1