Syakhshiyyatu Naji Abdu as Shamad fi ar Riwayah Chicago li Alaa Al Aswany (dirasah tahliliyah nafsiyyah insaniyah li Abraham Maslow - Halimah Mursyidah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1