Mushkilatu tarjamati al tarakibi al zarfiyyati fi majmu'ati qisasi al hayatu biduni al katishab li Ahmad al Qadi (dirasah fi tarjamati) - NafaSelvina Lestari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1