Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap pendistribusian bantuan pangan non-tunai (BPNT (studi kasus Padukuhan Mayangan, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman)) - Ana Risa Widiyaningrum (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1