Implementasi pasal 26 Undang undang nomor 6 tahun 2014 oleh Kepala Desa Salam, Kecamatan Salam, Kabupaten Magelang prespektif maslahah mursalah - Ayu Lestari (Fak. Syariah dan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1