Implementasi pemberian asimilasi bagi narapidana di Rutan 1 Surakarta ( analisis yuridis peraturan Menteri Hukum dan Ham nomor 10 tahun 2020 ) - Melinia Fitriani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1