Implementasi Perda Gunungkidul nomor 10 tahun 2012 tentang pengelolaan sampah (studi pada pengelolaan sampah di Desa Bandung, Kecamatan Playen, Kabupaten Gunungkidul) - Wijiyanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1