Tinjauan hukum Islam terhadap prilaku konsumen dalam praktek jual beli bajakan (studi kasus di kios buku Taman Pintar Yogyakarta) - Faizal Naf'an (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1