Tanggung jawab penyewa atas kerusakan dan kehilangan pada fasilitas sewa ( studi kasus hotel Grand Zuri Malioboro Yogyakarta ) - Ade Rizal Nurrohman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1