Kebijakan pengelolaan hutan mangrove dusun Baros pendekatan maslahah mursalah ( studi implementasi surat keputusan Bupati Bantul nomor 284 tahun 2014 tentang pencadangan kawasan konservasi taman pesisir di Kabupaten Bantul ) - Nur Rika Cahyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1