Analisis konsep keadilan John Rawls terhadap klasus perceraian kepada Istri mandul ( studi putusan no.1660/Pdt.G/2013/PAPas - Muhamad Yusuf Ibnu Soleh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1