Implementasi peraturan Daerah Kota Pekalongan nomor 9 tahun 2015 tentang pengelolaan air limbah perspektif fikih lingkungan - Muhammad Isfa'ilah Maulana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1