Hukum membaca basmalah dalam salat ( studi perbandingan pendapat Imam Malik Bin Anas dan Imam Muhammad Bin Idris Asy-Syafii ) - Yuhanidz Zahriyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1