Hukum jual beli dengan sistem tebasan menurut pandangan tokoh NU struktural dan tokoh kultural di Desa Sumur Kecamatan Tamansari Kabupaten Boyolali - Umi Kholifah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ih,c.1