Harta rampasan negara dalam perspektif maslahah mursalah najmuddin at-tufi ( analisis putusan MA nomor 3096 K/PID.SUS /2018 konsep maslahah mursalah najmuddin at-tufi ) - Fatkhul Huda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1