Larangan perkawinan satu marga dalam adat Batak Mandailing di Kabupaten Mandailing Natal ( studi komparasi hukum adat dan hukum Islam ) - Muhammad Yusuf Rangkuti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1