Kontribusi Habib Ali Kwitang di Batavia tahun 1338 H / 1919 M - 1388 H / 1968 M ( studi kasus : maulid akhir kamis) - Dina Nabilasya Zarkasyi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1