Aksesibilitas website perpustakaan UIN Sunan Kalijaga untuk pengguna difabel berdasarkan IFLA ( International Federation Of Library Association and Institution ) checklist - M Adib Mahbubi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1