Kompetensi literasi digital konten kreator weblog berdasarkan digcomp 2.1 framework ( studi kasus pada blogger alumni ilmu perpustakaan UIN Sunan Kalijaga ) - Rizki Agus Prayitno (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1