K H Abu Chamid dan pengembangan tarekat Syadziliyah di Pondok Pesantren Al Ikhsan Desa Beji Kecamatan Kedungnamteng Kabupaten Banyumas tahun 1985 - 2016 - Afif Prasetyo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1