Efektivitas pembelajaran nahwu dengan metode bisa untuk meningkatkan pemahaman Al-Qur'an di Lembaga BLC ( Bisa Learning Centre ) Yogyakarta - Muhammad Nizar Hasan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1