Studi literatur tentang proses metakognitif siswa dalam pemecahan masalah matematika berdasarkan gaya kognitif field independent dan field dependent - Rina Apriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1