Pengembangan materi ibadah untuk meningkatkan pemahaman agama bagi mualaf di desa Dabag Condong Catur Depok Sleman - Alni Fitryani Kusuma Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1