Konsep pendidikan karakter di paguyuban penghayat kepercayaan hangu di Bawana tata lahir batin Yogyakarta dalam perspektif pendidikan Islam - Ilma Afidah Nur Diana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1