Implementasi kompetensi kepemimpinan guru PAI dalam membentuk perilaku keagamaan siswa di SMA Negeri 1 Bayat - Vinda Nastaina Ulya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1