Internalisasi nilai nilai anti kekerasan melalui pembelajaran PAI dan Budi pekerti kelas VIII di SMP N Kalasan - Pramika Isna Mubaya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1