Etika guru perspektif K.H. Hasyim Asy'ari dalam kitab Adab Al-'Alim wa al-Muta'allim dan relevansinya dengan kompetensi kepribadian guru dalam Permendiknas nomor 16 tahun 2007 - Ahmad Zainurrohim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1