Kepribadian guru dalam film jembatan pensil dan relevansinya dengan kompetisi kepribadian guru pendidikan agama Islam - Sari Asih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1