Strategi kepemimpinan Kepala Sekolah dalam upaya meningkatkan kinerja guru pada masa pandemi covid - 19 di SMA Negeri 1 Sapuran Kabupaten Wonosobo tahun 2021 - Reni Fatmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1