Pembelajaran bahasa Arab di masa pandemi covid - 19 di kelas X MAN 2 Pati tahun ajaran 2020/2021 (tinjauan metode dan penilaian ) - Rico Alfiyan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1