Analisis pemahaman konsep biologi dan minat siswa terhadap pelajaran biologi pada siswa SMA Negeri di Kabupaten Purworejo - Fathin Azhari Wibowo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1