Meningkatkan penguasaan kosa kata anak umur 4 - 5 tahun melalui metode tanya jawab di kelompok ara ar-rafif Kalasan, Sleman, Yogyakarta - Ria Resky Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/im,c.1