Implementasi pembelajaran al-Qur'an menggunakan metode tartil untuk meningkatkan kemampuan santri dalam memahami makharijul huruf dan tajwid di Pondok Pesantren Al Munawir komplek Nurussalam putri Krapyak Yogyakarta - Shofia Himayatul Bariroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1