Pengaruh model pembelajaran VCT ( Value Clarification Technique ) terhadap kemampuan peserta didik dalam menganalisis nilai-nilai Pancasila di SD N 2 Triwarno Kutowinangun Kebumen - Toyib Rahman Hakim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1