Implementasi pembelajaran daring di kelas 1 madrasah Diniyah Takmiliyah Awaliyah ( MDTA ) Muhajirin Kecamatan Kuranji kota Padang pada masa Pandemi covid - 19 - Miftahul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1