Pendidikan karakter dalam pembelajaran bahasa Arab pada era pandemi covid-19 di XI-Mipa 2 Madrasah Aliyah Nurul Ummah tahun ajaran 2020 - Amin Arifin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1