Profil guru dalam novel guru aini karya Andre Hirata dan kontribusinya bagi kompetensi kepribadian guru PAI - Meylani Nur Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1