Pengembangan modul fisika dengan pendekatan sets ( science environment technology society ) pada materi dinamika rotasi dan kesetimbangan benda tegar untuk peserta didik kelas XI SMA/MA - Siti Fatimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1