Efektivitas media mentimeter dalam pemahaman materi bahasa Arab siswa kelas IX MTSN 9 Bantul pada pembelajaran daring masa pandemi covid -19 tahun ajaran 2021/2021 - Desi Rahmania Zulfa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1