Implementasi nilai pendidikan multikultural pada pembelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti dalam meningkatkan toleransi siswa di SD Negeri Sinduadi 1 Mlati - Ria Rizki Ananda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1