Integrasi - interkoneksi pembelajaran PAI dengan muatannya pendidikan Pancasila dan pendidikan kewarganegaraan ( PPKn ) di SD Muhammadiyah Sokonandi I Kota Yogyakarta - Muh. Zaenal Abidin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1