Efektivitas media quizizz sebagai alat evaluasi untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik kelas IV pada pembelajaran tematik tema 2 di SD N 1 Dodogan Dlingo - Septivianti Putri Indra Nirmalasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1