Analisis kemampuan literasi sains mahasiswa pendidikan fisika dengan instrumen scientific literacy assessment ( SLA ) - Rafika Retno Dilla (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim,c.1