Pengembangan E-modul masa pandemi covid 19 berbasis kvisoft flipbook maker tema keteraturan yang menakjubkan kelas 6 SD/MI - Arum Asyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1