Analisis nilai nilai pendidikan multikultural pada buku ( siswa ) mata pelajaran pendidikan agama Islam ( PAI ) dan budi pekerti SMP kelas VII - Syarif Hidayatullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1