Efektivitas penggunaan media poster dalam pembelajaran PAI pada siswa tunarungu di SMALB Negeri 1 Bantul Yogyakarta - Binti Shifa'ul Oktaviana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/iim, c.1