Problematika perkembangan Badan Usaha Milik Desa (Bumdes) (studi di Bumdes Mulya Abadi Sejahtera Desa Kamulyan, Kecamatan Bantarsari, Kbaupaten Cilacap) - Nuri Murtavi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/iim,c.1