Analisis putusan hakim pengadialan militer Yogyakarta dalam menjatuhkan sanksi terhadap tindak pidana pemerkosaan (studi putusan pengadilan militer no.14-K/PM.II-11/AD/I/2019) - Sa'iya Wardatal Ummah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1