Pelaksanaan progam keluarga berencana dalam pandangan Maqasid Al-Syari'ah (studi kasus Desa Sampang, Kecamatan Sampang, Kabupaten Cilacap) - Muhamad Fikri Aziz (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi.1/irh,c.1